6月7日葵盛公園嘉年華(許伯立)

Clipboard02 Clipboard05 Clipboard04 Clipboard06 Clipboard07 Clipboard01 Clipboard03


6月7日(星期日),是葵芳弟兄姊妹雀躍的日子,感恩能再次在葵盛邨公園舉行嘉年華。

當日天氣非常炎熱,卻沒有減退弟兄姊妹的熱誠,大家很快便到達場地佈置!由於場地所限,不能使用揚聲器,為了使嘉年華吸引力不減,特意設計,訂了氦氣回來,做了許多升起的氣球和氣球公仔,使居民從遠處便能看見,就算身在家中也被吸引而落街參與。感謝主!當日吸引了不少兒童圍觀。

當日,有份參與的每一位都汗流浹背,義工們四處免費派發”光愛中心”的禮物包送贈給小朋友!令他們愛不釋手!到了玩集體遊戲時,小朋友們也非常投入,使場內滿載歡笑聲。

欣賞弟兄姊妹的勇敢,不斷創新,今次加插了話劇布偶戲,而令我最深刻的是手布偶戲配合真人的表演,演員表演生動,角式投入,將一幕幕的信主得救見證印在每個人的心中!願主的愛繼續感動他們。嘉年華完結後,我們特意留下陪伴小朋友玩樂,家長們也非常歡迎我們。

珍貴能為主作見證,在區內傳揚主名。願主堅立我們所作的工!

(香港神的教會,2015)