葵芳嘉年華之 反轉天橋底 (許伯立)

IMG-20160410-WA0013  IMG-20160410-WA0005

4月10日「葵芳邨嘉年華」令我印象十分深刻。

早上天文台發出黃色暴雨警告信號,天氣十分不穩定,不斷下著傾盆大雨!

雖然我們早已為天氣禱告,心中為場地著急,但相信主要我們學習更深的功課。擔心?因場地是戶外,因此極可能影響人流, 其次是音響會弄濕損壞。感謝主,預備了葵芳邨的天橋底給我們,set 場時雖仍下著雨,但我們沒有取消活動,將音響包上膠,擺設椅子,開設帳幕擺攤位,盡量拖乾地板,以防行人滑跌,準備綵排演出。大家沒有發怨言,只有一個心願,公開表演,吸引人報班參與團契,使人有機會認識神。

到了下午三時,正式開始表演,仍下着細雨, 感謝主,大家約來的朋友沒有失約,座無虛席,更有人要站着看表演。演出有近百人的歡迎舞,不同年齡層的表演,由幼兒到80多歲的長者都參與,有Ukulele、舞蹈、英語歌舞劇、雜耍、唱歌、參加興趣活動的快樂分享,就算是下著雨,都沒有減退我們為主作見證的决心。

感謝主,在大家玩攤位的時候,雨停了,每個攤位大排長龍, 其中繪手畫的攤位很受小朋友歡迎,報名處當日也收到二十多人即時申請報班,而且仍有人繼續透過電話查詢和報班呢!

弟兄姊妹在活動完結後一起執拾,將物品搬回聚會處,將濕透的物品洗滌吹乾,差不多花了兩小時, 場面難忘,充滿快樂感恩!

這次我看見神從不誤事,祂必將最好的給求祂的人,也看見弟兄姊妹同心合一,使我們得著美好的果效。

(香港神的教會,2016)