神擴張了我的境界 (Doris Leung,屯中職青)

神大大祝福了台灣團隊,使我短短五天去了台北、台中和高雄,參加了兩場福聚,深深體會到「全地一」和主託付我們的可貴。

欣賞每一個弟兄姊妹為福音和拯救人的負擔和擺上,從不少的第二代-4歲小妹妺表演彈琴,8歲弟弟表演小結他和唱歌,還有演〈浪子歸家〉的話劇、姊妹們又預備美味茶點、哥哥們分享信息,我們團隊也講見證和唱詩。

聖靈臨在主日聚會中,每個弟兄姊妹敬拜同出於一,使我再次更深體會「主愛我、為我捨已」的真相,十分感動,神的愛真的滿足了我、是我的幸福。

神用得着微小的我,我第一次用國語講見證和唱詩,因國語不好,難免擔心新朋友聽不懂我在說什麼⋯⋯感謝神讓我有勇敢的心站出來講見證和在兩場福音聚會中唱詩,更難得能見證兩位姊妹的爸爸信主,神真是聽禱告的。此外,有姊妹的媽媽更欣賞我們唱詩歌動聽呢!

得知開展高雄,我滿心期待。因要物色地方聚會,所以團隊有機會南下探望一些當地的弟兄姊妹,這讓我在開展高雄市的恩情上也有份。

「報福音、傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美。」我渴想配合神的工作,看見神的作為、「全地一」的寶貴,深望主不斷擴張我的境界。

group

團隊精神-有heart

Taipei

台北家

Kaohsiung

高雄家

(香港神的教會  2016)