神家充滿溫情 我們真是一家人(李嘉恩,屯中職青)

第一次參加團隊竟然是台灣,真知道是主的安排。記得上一次去台灣,是因為家人在那地旅遊時出了一些狀況,感激及時得到香港和台灣弟兄姊妹的幫助,這趟終有機會親自去向他們道謝。

在出發前已被安排在台北福音聚會中講見證,這也是我第一次講,所以我非常緊張,連作夢也「念念有詞」,睡在我旁的姊妹也聽到呢!但感謝主,祂給我出人意外的平安和特別的同在,同時也很感動,兄弟姊妹的支持,在我分享見證時,他們專注着我的眼神和向我報以微笑,使我完全感受到神家的溫情,我不是獨自去講,而是有主和弟兄姊妹的陪伴。

carrie2

寶貴在這五天的行程裡,我可以到訪台北、台中和高雄,認識到很多弟兄姊妹,大部分都是第一次見面的,但我們都是一家人,感到非常親切。聚會中用國語唱詩敬拜,對我來說是有困難的,但一點也沒有影響自己的享受。記得在親主小組和擘餅聚會時都很感動,真的很深感受到我的確是阿爸的親孩子,我可以隨時隨地向祂撒嬌;我是主的渴求,因愛祂為我受苦至死。

感謝弟兄姊妹連日來對我的照顧、支持和鼓勵!讓我完全感到神家的溫情,我們真是合一相愛、快樂的五天團隊,當旅程將盡時,真有點不捨啊!

我要再次感恩,我的第一次團隊生活能如此充實、滿足和幸福!

carrie1

(香港神的教會 2016)