牛頭角上下村感恩 (邱麗華 Connie)

connieyau4

A)福音嘉年華會

感謝主2014年4月13有牛頭角安德道球場福音嘉年華會, 接著4月14開始了逢星期一, 四早上的齊齊舞進入社區, 屋村接觸長者, 成人,

2) 每次也有20多穩定來的新朋友,

3) 到目前有7位決志信主的, 其中一位何連愛在11月受浸

4) 也初信參加我們星期一齊齊舞之後的親主TEAM

5) 除了來齊齊舞, 還有參加我們星期四早上福音聚會, 我們的旅行, 每個月頭的長者生日會, 更     歡喜相約我們去飲茶。

B)送祝福

藉著送祝福行動也在牛頭角上下村接觸了部份長者, 她們喜悅我們探訪, 約有50位在探訪接觸中, 有幾位表示信主。

C)齊齊舞

感謝主! 齊齊舞的同工們來自不同家族, 家團及區域, 主使我們走在一起同心同工, 彼此相熟,建立, 支持, 活出成聖, 合一, 教世, 並完了齊齊舞後有一起親近主的時光, 心靈更是相連一起。

D)難忘的事:

在6月裡齊齊舞接觸了一位患有癌症40多歲的太太, 向她傳講福音, 感謝主吸引了她信主, 她經    歷平安, 快樂, 在11月病情轉差,被主接去前一晚, 姊妹們到醫院探望她及送上慰問咭, 她當時向姊妹們說:「阿! 原來有好多人信主耶穌, 個個都信主耶穌。」 感謝主讓她看見永恆的天家!

她未信主的家人也主動聯絡我們代辦喪禮! 使我們在喪禮中宣講福音!

感受主的憐憫使我們接觸她, 主真要用我們成為世人的祝福!

(香港神的教會,2015)