我第一次參與台灣團隊的收穫 (鄭添佳,元朗學生)

五天台灣團隊生活如何精彩和充實,當中的學習和得着,已有團隊姊妹分享過。在此,我就不多說了。

團隊中,我是唯一的弟兄,這程我最深刻的片段,是在台北早上的「個人時光」和「團隊時光」。「個人時光」唱〈衝過看來不可能〉時,我向主說自己想在台灣看到心形葉,主便使我每天在不同地方都看到,主真的大大與我同在,祂是和我有交流的那一位神。

IMG_8863

在台灣不同地方都看見心型葉

「團隊時光」跟弟兄姊妹ㄧ同操練歡呼時,更深體會是要將真相「呼喊(shout) 出來」,加上利用身體,使我可以很快活在真相中,心思同樣很快可以集中,讓我更深體會主復活、升天、再來的喜悅!

主也預備了bonus,就是一天來回高雄市,物色地方聚會。雖然不是自己去看房子,但寶貴能和住高雄的弟兄姊妹愛筵、交接,只是第一次見面,卻已覺得很親切。寶貴我能活在神家中,行程雖然緊湊,但神的同在和預備使我心很安穩。

IMG_8864

與高雄弟兄姊妹愛筵

感謝主!我的第一次出外,收穫能如此豐富。

(香港神的教會  2016)