全港大專Summer Camp 2017 見證系列 – Part 4

實在是神奇妙的帶領,讓我們一年內兩度舉行全港大專Camp。 是次的主題為「求祢在這些年間復興祢的作為」,看看大專弟兄姊妹們的見證,一同感受他們的迫切,也感受祂是多麼渴想有最榮耀的教會迎接祂的再來。

林婉靖 (新牛GoFaith,香港理工大學)
Camp信息為我心中「禱告」重新定義。禱告只要是合神心意的、單純的動機,神必應允。因為為主心意渴求,衪必欣賞,賜更大的恩典。
出Camp後每日有行部份甜美日程、奇珍禱告,這是我的突破。寶貴每日真感受主的同在,這更是我從前初信感受不到的。感謝主的安排偉大又微妙,一切都最滿有心思。
只為我作最好安排、為教我依靠祢、為證明祢愛。

羅君怡 Queenie (新牛大專,香港理工大學)

大專camp中很感受神的同在,每次聚會都有得着,camp中主好大對我說話。
特別在第二晚的聚會,我感受到禱告的果效和重要性,也感受自己實在很需要禱告。
那晚的聚會,我們同心向神發出呼求,每一個都很要復興,很想主改變自己成為重視禱告的人。

何韶政 (新牛大專,香港理工大學)

在camp 中好經歷復興的光境,每一個弟兄姊妹都很主動和投入,體會從前的復興不只是一個傳說,也不是只發生在從前的光境,只要相信和配合聖靈的帶領,一定會有更大的復興!

也好體會禱告的果效和重要性,恆久的復興是需要禱告的,當中“要”的心是關鍵。“要”可以是在一個聚會中很有要的心、二個聚會中很有要的心,但聚會過後就沒有再為此事禱告,那我是否真的很要呢?但也可以是一直都有為此事禱告,這才是真正要一件事的成就。這就是復興的關鍵!

鄭家善 (新牛大專,香港理工大學)

幾年前DSE camp 後,我和一班中六的弟兄姊妹常走在一起為復興禱告,但後來就慢慢失卻了。感恩在camp中再看見復興是很有盼望的,只要我們懂得配合,有渴望的心,天天親近經歷神,而且更多禱告!

從哥哥的分享中,我特別看見禱告的重要,要對主的應許充滿信心,禱告不灰心,在聚會後安靜的時候,主也鼓勵自己要成為衪的知己,要堅持禱告,像祂一樣。

今次camp 對我的影響很實在,出camp 後的我更決心行好甜美日程,有更多的禱告,願自己和弟兄姊妹都有恆久的復興,帶給世界祝福!

吳惠怡 Willbole (新牛學生,香港理工大學)

在這次大專camp中,好深體會到「復興」是與神極親近,亦要明透神的心意。

自己在一次次親近主中,不是沒有經歷過神,也不是沒有享受和感動。但當我沒有為神的心意和自己心底切實的需要而懇切禱告的時候,彷彿好像只有主明白自己,但我卻不明白主一樣。我們是主至配的佳偶,唯有我們才配明白主的心,而主付上一切,打開祂的心底,都是想我們確信祂的心意。

為到這個camp亦寫了一篇詩給主︰

「無限的主,我的良人,我屬於祢,祢最最明白我。
感謝祢一次次溫柔的挨近;一次次的安慰;
一次次說祢愛我,成就了今天的我
我的良人,祢也屬於我,求祢使我明白祢的心;
求祢使我成為祢的知己。
在這時代成為合祢用的器皿;
為祢出征,成為祢與我的甜蜜回憶。」

盼望我和弟兄姊妹能明透主心意,為祂前征,復興祂的作為!

麥天慧 (新牛大專,香港理工大學)

華昌哥哥的信息分享到要用什麼心態去禱告,那時候我聽到第一時間就想到他自己的生命很有感染力,我很想知道為什麼華昌哥哥常常都很熱心去禱告呢?我很希望自己可以心眼得開,充滿信心的禱告。

記得他說出他自己禱告很長的時間,但他仍不知道他應不應該選擇放棄工作去專心事奉神。原因是:有些阻礙。聖靈的工作多少不在於我們的禱告內容是否很多很仔細,重要的是心裏不要疑惑、憂慮,完全相信主才是最大的信心。聽到這一點,我的心中很快的明白,我需要敢去信任主,主要我與祂配合,要我向祂禱告最大的事。

的確,有些時候我未必放得下我的憂慮,越禱告可能越擔心,令我少了為福音對象禱告。記得有一次主使我默想到審判的日子是十分真實,我馬上就大大的為我的福音對象禱告,因為我知道我要把握時間傳福音給我所愛的人。感謝主,我是從那次起更加努力去禱告,而且我真的越來越看到禱告的果效。願我們能夠恆切禱告,因為主真的會聽我們的禱告!

王倩怡 (新牛大專,香港理工大學)

感謝主使我能參加大專camp。寶貴主在camp中燃點自己的心,使自己實實在在渴望有復興,在每次聚會敬拜中都好感動,更深體會我是好有份,我是有份帶來復興,蔓延復興。加上,好寶貴主要用我們帶來復興是有路可走,特別好深刻第二晚聚會,講到禱告重要。「我想要,堅持得到,會得到底」,這句說話經常放左心上,禱告就是有渴望要既心,心渴望得著,若還未成就,仍然持守禱告呼求。從前會有一段時間心好感動,就不斷禱告,但過了一段時間又失落左。感謝主使自己為主持守去求到底,完全得著主給我的所有應許。

古卓穎 (新牛大專,香港理工大學)

在大專camp的信息中,我最深刻的就是華昌哥哥所分享關於禱告的信息。當中我最深刻的是禱告需要一個迫切去求的心,也要有好大的信心去求。以前都會很多去為家人禱告,但感覺沒有起什麼作用,好像懇切禱告了也未能得到,就開始灰心,也會想是否我的禱告每天都差不多和太簡單。但信息中解了我這些關於禱告的問題。有時我們愈為一個人去禱告,有可能他反而會變得更差,因為我們現在處於一場屬靂的戰爭,仇敵知道我懇切禱告,不會坐視不理,會反攻,所以我們禱告就更加需要信心和要的心。因為我們去求的話主就必應允,不是在乎禱告內容有多長多新鮮。如果我們禱告過幾次就灰心放棄,我們禱告對象就可能錯過了認識主,得救的機會。早在一個月前左右,我又再次下定決心去為我一個家人禱告,寶貴主償還了我的心願,也在之後讓我聽了這個信息,解了我的心中的問題,藉著這個經歷去鼓勵我繼續有信心去禱告。

 

“全港大專Summer Camp 2017 見證系列 – Part 4” 有 2 則評論

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *