2016 台中團隊見證 (鄭凱晴)

這次的台中團隊雖然十分辛苦,但是又確實令我有不少得著。在這次團隊當中,我很實在感受到萬事都有神的安排。從第一天一下飛機,一到台中家由預備單張開始,每一天都令我更深地經歷這位真實的神。

最深印象的當然就是繪畫比賽了。由晴天到陰天,由陰天變大雨,由大雨再變回晴天,每一步都感受到神的帶領。這次令我很感受到這位神確是讓萬事互相效力,祂必定用盡一切來帶我跟上祂預備的計劃。

而我們的計劃即使看來再好,也不及祂的計劃。 然而真正讓我覺得自己也是走在祂的計劃當中的經歷,則是在倒數旅程的最後兩天。在回港前的第二天上午,卓文由台北來台中,更與我們一起team。我還很記得那次卓文選了「我信、我望、我愛」這首詩歌,還有提到一些我們擔心的事情,而那刻我就突然想到放榜的事情,我想放榜對剛考完DSE的弟兄姊妹來說也是令人十分焦慮的事吧!歌詞中提到:人間一切打擊,苦難這一切都能靠信、望、愛衝過,而人生路上亦有祂充足的恩典。那一刻確實很深感受到不論我的成績如何、前路如何,神永遠為我安排最好的,我根本不用擔心,只要按祂心意而行就夠了。

此次行程,讓我更懂得運用信、望、愛,亦更看見祂一切的預備。

香港神的教會2016