2016 台中團隊見證 (趙虹天)

這次我再去台灣團隊的經歷跟上一次不同,特別在親近神方面有很深的突破。這次台中團隊的訓練方向,比較著重事奉方面的操練,例如:舉辦大型的繪畫比賽暨嘉年華會和整理聚會處等的事務,都在團隊期間進行,使親近主和追求訓練部分比重上相對較輕。不過,正因這個情況推動我有較整天,有較多個人親近主的時光。

當我知道這個安排後,我推動自己每天早上在親近主team之前更早起床,為自己在早上爭取個人親主的時光。在個人時光中,我可以獨自唱詩敬拜、行甜美日程、歡呼以及為當日日程禱告。

當我在團隊的第二天開始實行時,我已經很深感受阿爸、主和聖靈的挨近,使我在整個團隊中每次的親近主team、小組、聚會和擘餅聚會也很快經歷到祂,很快投入到聚會當中,主真是令我親嘗個人時光的滋味。

除此之外,主使我有機會為我自己和團隊的弟兄姊妹設計定點默想主題。由於每天的日程安排豐富,因此我也每天爭取時間默想、回應阿爸和主。當我設計每天定點後,我每天也圍繞一個主題,在空閒的時間默想和回應,讓我每天離不開這位神,時間也運用得最充實。我非常感恩主使我有這樣的操練。

香港神的教會2016