2016 台中團隊見證 (高以恩)

寶貴能夠參加團隊,能與弟兄姊妹一同過團隊生活,第一次與弟兄姊妹生活這麼長的時間。平時可能只是三天兩夜的camp,但這次是十五天與弟兄姊妹一起,很開心、有很多快樂的回憶,一起親近主、相交、笑…實在太美好。

另外,當中我經歷了主的同在和恩典,特別是6月5日的繪畫比賽及嘉年華會。當天是早上九點開始,在預備的時候是陰天很舒服,但在接近八點鐘天開始下雨了,我就想主不是在作弄我們吧?雨一直下,弟兄姊妹就一同祈禱,希望有一個好的天氣。

但差不多快九點的時候雨還沒有停下來,我就想應該沒有人來參加,因為下雨的話,我是不會出門口的。當有第一位參加者來時,我在想應該只有這一位吧!其他應該都不願意來,但是陸陸續續其他參賽者也來到了。我沒想到會有人來參加。
一開始我們是打算使用聚會處外面的空地,但下雨加上聚會地方又不夠大,容納不到這麽多人,我就想怎麼辦呢?然後我聽到有人說地點改在一間小學,我就跟參加者說地點改了,他們很配合 ,很快就到達那間小學。

沒想到那裏的地方比聚會處更大、更好,我覺得主為我們預備一個更好的地方,祂安排了一切,下這場雨就是要我們去到小學那裏,我覺得這場雨下得很合時,因為這樣會令我們去一個更好的地方,我覺得這一切都有神的安排。

其次最深刻是發傳單,第一次用國語發傳單,我有點緊張,因為害怕別人聽不懂,我覺得台灣人很好,他們很有禮貌地拒絕我,若是我,我是不會接,直接走掉。

當知道有人報名興趣班時,我很開心,因為覺得自己有用、有份,原來自己所做的,可以吸引人來報名,這更加激勵我努力發傳單。

此外,在團隊當中經歷了地震。出發之前,我跟主說:我想經歷地震,但不是很有破壞力,房子倒塌那種。沒想到我真的經歷了,我們都沒有損傷,只是感覺到震,好像有人搖我的椅子一樣,這個經歷很難忘。

其實整個團隊生活都開心,因為可以與弟兄姊妹一同相處,也能經歷主的同在,所以很感恩能夠去到團隊。

香港神的教會2016