香港神的教會

香港神的教會大圍學生家族愛筵生日會

【 各區快訊 】香港神的教會大圍學生家族愛筵生日會


淑芬
寶貴和欣賞神家有很多默默做,密密做,勞苦服侍的弟兄姊妹。謝謝<每次愛筵為我們預備豐富美味食物的弟兄姊妹,真是每款食物都增值了,因為見到背後,神和弟兄姊妹的愛心弄出來,真是美味又窩心!感恩,我能成為神家的一份子,滿享神的愛和弟兄姊妹之情!太快樂能暢活在這充滿溫情與愛的家!

美雲
聽到弟兄姐妹分享生日願望和感恩回聲,實在見證出主對我們個人的模造和情愛。寶貴有主投入我們的人生,珍貴有弟兄姐妹陪伴我們的成長!

Summey
這個真是神心意,充滿溫情的家!(每月的生日會舉行時我就知道自己又在神家多一個月了!) 神家的弟兄姊妹果然每個都是隱世高手,煮到好多不得了的美食!好寶貴弟兄姊妹的付出和擺上!

Tracy
現育有一位兩歲兒子的我常常享受到在神家弟兄姊妹的愛心照顧。聚會完時,時不時都有姊妹親切地問想吃什麼午餐而幫我安排;甚至她們會快快吃完而騰出自己幫我照顧幼兒,好讓我閒適一些與弟兄姊妹們享受愛筵時光。今回的生日會愛筵,有幾位弟兄姊妹背後為我們辛勞預備,讓我們輕輕鬆鬆有一頓豐富美食走在一起,彼此問候和關心對方近況;不但肚腹滿滿的,心靈更是滿足!佩敏
神家真是活出家的實質,不但有享受主的時間,也有很多充滿溫情的家生活,共享家庭樂!我們每個月都會有生日會,作為這個月份 – 十月份生日的我,很感動大家都紛紛為我慶祝。很多弟兄姊妹都親自下廚,誠意及親情分爆燈!只要是與弟兄姊妹一起,永遠是最快樂和最有愛的!我珍貴在這家,我珍貴我有份!

桂珊
寶貴這家有祢,您。珍貴每次與弟兄姊妹有相聚時光,真是特別有主的同在,很多弟兄姊妹暗裏的勞苦,主必記念(無論分享信息,領詩,帶遊戲,作大廚,擺椅等等)寶貴我在這家有份!

Michelle
寶貴有份活在神家,享受神家肥甘,弟兄姊妹之情!每一個都有自己的故事和經歷,大家成長背景不同,但走在一起就充滿歡笑聲,確是令我好暢快、得力的地方!「溫暖是這一個家,愉快溫情滿一家… 」

嘉敏
寶貴有這家,珍貴我們有許多不計較,願意放下個人感受的弟兄姊妹,很享受我們聚在一起的時光,一同擘餅,一同追求,一同玩。在這家可常享受主和弟兄姊妹的愛!

清華
神家寶貴有家的溫情,沒有階級 ,大家都默默為這家付出,有些哥姐在廚房煮飯,飯後弟妹也主動在廚房洗碗,各按各職擺上自己的五餅二魚,彼此服侍,很美麗!

少康
神家很美麗,愛筵有人預備,還非常美味。心裡很欣賞一群不為名利,重視親情相愛,投入委身神家的弟兄姊妹。

Alex
感恩每星期日也能參加擘餅聚會,記念主的愛,被主愛激勵和默想燦爛的永恆,與弟兄姐妹一同愛筵,享受弟兄姐妹勞苦預備,也是主耶穌勞苦的果效,令神的家出現了。家呀~甜美家!

珊珊

神家滿溫情,弟兄姊妹也樂於投放自己於這家中!寶貴這家你我有份,一同享受主和弟兄姊妹的愛,實在珍貴擺上的弟兄姊妹!

Sammi

「神家有肥甘,樂河流,活水湧..」神家真是很豐富!很寶貴有弟兄姐妹無條件的付出。珍貴我們不單有同一個信仰,更有同一個榮耀的異象!
香港神的教會
香港神的教會

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *