神就真的沒有偏待人(黎約晞 )

很想記下一月二十七日的大圍區祈禱會,神的同在和挨近。 雖然弟兄姐妹下班放工後都很疲累,但敬拜一開始便十分吸引我心,感受弟兄姐妹的禱告很真誠很一,聖靈帶領我們由良人愛的揀選到為託付歡呼,相交中更見弟兄姐妹的得著和經歷都很相似,非常享受,不想停止。 之後,我們懇切為自己和大圍區的復興禱告,逼切地渴望放下卑賤影響心靈的事,放下成見,放下比較。

流淚並非因爲澎湃的氣氛,而是神因我們很滿足。  太寶貴神對我有個人性的託付和呼召,沒了我就是沒了我,我的興起絕對影響這個流,影響祂的心意計劃。

神沒有忘記這裡有一個個愛主的人。 雖沒有經歷過一月二日主的臨在,但只要有一顆真心,神就真的沒有偏待人,用祂親自的同在鼓勵我們前征。

禱告後我與身旁的姐妹擁抱。 一雙雙通紅的眼睛,一波波溫暖的沉默。 這個家很美,美得無可替代,無處可尋。 感謝神,又一個不能預測的聚會,使我和弟兄姐妹的心能更埋更一。 成聖,合一以後,我盼望和期待全地的復興。

(香港神的教會2015)