新的開始(賴寶兒)

感謝神!透過今個暑期班,我們接觸了一些學前至K3的小朋友,彼此間建立了愛和關係。所以在新的學年,他們也歡喜繼續來到我們當中。(原有的小朋友再加新接觸的共十多人)為了使這群活潑可愛的小朋友能在教會快樂地成長,我也在新學年有新的事奉崗位,就是去到「小羚羊」團,與小朋友一同像「小羚羊」般單純、歡樂、跳躍到神面前。

as

 

 

從過往在少年團小學低班事奉到現在去到「小羚羊」事奉,也是我的新嘗試。不單更能操練耐性,更學習怎樣幫助年紀更細的小朋友。除此之外,感恩能與愛心爆棚的同工們一同為「小羚羊」設計每一次的主日活動。當大家在仔細傾、仔細想時,心是很快樂,我們會嘗試透過多元化及互動的活動,與小朋友更相熟和容易講到神的好。

sd

我們新學年第一次「小羚羊」活動就是到聚會地方平台觀賞樹葉,透過導賞姐姐的介紹及親身去接觸,從不同樹葉的大小、形狀、色澤、葉紋等…講到天父對我們細緻的愛,為我們預備的總是最美麗和獨特。

df

 

 

在我觀察小朋友的反應看來,他們很專注而且覺得很好奇及有趣,在外更主動拖實姐姐的手,情景很溫馨,單純的他們實在可愛,這個活動既互動、也成功。 盼望前面神繼續用我們的耐性、熱情、活潑成為他們的幫助,使他們從小就經歷神的愛。

(香港神的教會2015)