我女兒受浸了(李志業,大圍)

陶陶1

我女兒叫殷陶,我們叫她陶陶,她今年9歲,讀四年級,她在今年3月22日受浸了!當然最開心的是我和太太,因為終於看到女兒受浸,公開見證主。

真感謝在香港神的教會的少年團同工,他們對小朋友很熱情,我看見他們和小朋友一起玩,付出很多精力和愛心。

在受浸前,我問陶陶一個問題:「如果今次只得你一個受浸,你會否要跟其他小朋友下次才受浸呢?」陶陶回答説:「不會,因為受浸是主耶穌的命令,所以今次我會受浸!」看到她堅定的樣子,我心裡很為她高興。

受浸聚會當天,陶陶的嫲嫲、大伯爺和她最愛的阿姨都來看她受浸,我能夠替自己的女兒施浸,感覺分外興奮。陶陶收到很多弟兄姊妹的禮物和祝福,十分開心。

受浸後,陶陶有很大改變,她更喜歡唱詩歌和實行「奇珍禱告」,我和太太有時會和她一起唱詩、敬拜、禱告,她很喜歡神家詩歌第13册35首〈震撼我心的情愛〉。另外,她在每星期的擘餅聚會中經常開聲禱告,她禱告的內容很簡單直接,令我想起主耶穌說:「讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們,因為在天國的,正是這樣的人。」(太十九14)

陶陶3陶陶2  陶陶4