感謝 神,我能在祂心意中有份(曾秀基)

感謝神!我很幸福!我能夠在有 神清晰託付余光昭弟兄的「香港 神的教會」中重生和不斷健康成長。這是神給我非常榮耀和寶貴的福份。我要十分的珍貴和感恩!

余光昭弟兄、眾長老及專心的弟兄姊妹,是不受薪的,生活上的需要,是憑信心仰望主的供應及主感動教會的弟兄姊妹對他們的分享。五十多年來,他們有堅定的信心,神會供應他們的。他們很愛神,很愛這個家,他們勞苦、捨己、不計較付出。是神最好的工人,是我很大的激勵,是我在主內最尊敬的哥哥姐姐,最敬愛的牧者。他們要建造合神心意的教會,行聖經。用聖經真理教導我們。使我們不斷的健康成長。

我認識很多真理並能行出真理,使我思想認識有很大的釋放,除掉很多遣憾、陰影、掛慮。不容易受魔鬼邪靈的攻擊和欺騙,識得去「cut」,快速回復心思正常狀態。更深刻,更深知道很寶貴的真相,竟然創造宇宙唯一的真神是我親阿爸,我影響祂至深。從亙古就愛我並有我你的名字在衪心上。祂怎樣愛主耶穌,就怎樣愛我,我時時刻刻都享受阿爸的最高父愛,最深的親情,深刻清楚知道主是我真良人,大哥,我是主至愛佳偶。使我成為世界上最幸福的人。阿爸,主耶穌經常凝視著我,我一舉手一投足,他們都很細緻的觀察,很想聽我的聲音和看見我的笑容。而且父、主、聖靈已經與我聯合成為一靈。使我真的深深感受到我是世界上最幸福的人,同時認識到自己的尊貴和榮耀。

又要感謝神,使我深深認識和經歷阿爸會將最好的給我。主耶穌拯救我到底、愛我到底、堅固我到底,主又會使萬事互相效力,使愛神的人得益處。廿多年來有神的祝福、保守,又有神家很多弟兄姊妹真誠、熱情、無微不緻的關懷、幫助、支持,使我渡過一個又一個的難處,跨過一個又一個的障礙,使我時時刻刻都能過信心的生活,常常喜樂,凡事謝恩,不住的禱告。不論是順境或是逆境,多大的難處。我都會有信心的喜樂和感恩,把難處交給主,放下掛慮,每天與父主聖靈愉快的過多姿多彩豐盛的生活。好像黎明的光,越照越明,直到日午。

感謝神賜一個多麼寶貴的余光昭弟兄給我們。據我在教會廿多年的經歷,余光昭弟兄建造教會和對我們的教導、相處、接觸、瞭解、觀察、認識、體會。我個人的認為,余光昭弟兄的人品,作風,行為是絕對信得過的。是毫無疑問的。他是我們教會最好的建造者和帶領。是我們最敬愛,最好的導師和牧者。他很愛神,很愛教會,很愛弟兄姊妹。堅持聖經真理,不怕攻擊、毀謗。對神的託付,對神的啟示忠誠、認真、堅定的去執行。

他的一生時間、精力都是為教會建造、成長,為香港、為中國與及全地更多人得救、為全地弟兄姊妹不斷的健康成長而付出。他的一生是忘我的貢獻和付出。

聽他的信息,聽到神的話,使我們心裡有亮光,有感動。聽他的信息越聽越想聽,因為聽完之後,我們會得到很大的鼓勵,感動,激勵,喜樂,興奮,充滿信心,有很大的享受和滿足。使我們更深認識阿爸,主耶穌測不透豐富的愛。感動我們更愛阿爸,更愛主,渴求主,親近主,親近神,敬畏神。感動我們更愛教會,更愛神的家,更愛弟兄姊妹,更需要大家團結合一相愛,去完成神的心意和託付而共同努力。

(香港神的教會,2015)