意想不到的精彩之旅(彭小平,屯中職青)

早在年初Fish哥哥還沒說先集中在港發動三千周行動前,已計劃如去年般帶動職青弟兄姊妹參與台灣團隊,協助台北和台中的福音行動,正因如此,沒有甚麼「聲勢」,團隊陣容只有4位姊妹和1位弟兄!


這些年不斷與團隊出征寶島,今次對我而言是準備最不充足的一次,原因香港的「三千周」要忙的事可多啊!臨行在即,不得不加緊一切的預備,真不想人是去了,心卻不夠ready(準備好)!感謝神總有足夠的恩典。特別要提《聖靈與復興》這系列信息對我有莫大的鼓勵,使我為自己和此行更多的呼求,我心靈很需要仰望主藉聖靈的加力和幫助。
從25/3出發到29/3回港,5天已跑了台北、台中和高雄,見證了主使當地弟兄姊妹總動員參與;也吸引人赴會和施行拯救,難得的是有姊妹的爸爸表示信主,確是天大喜事,值得同歡呼喝采!
團隊生活其中我最覺寶貴是早上Team time(團隊時光),在台北的那次並南下高雄在車子內的唱詩敬拜,重複百唱不厭的鑽石詩歌,享受體會仍新也深,阿爸和主對我的渴求、情愛和喜悅,很觸動自己。
一天來回高雄為四月開展「預備」地方,四處看房子,亦把握機會踉當地弟兄姊妹聚首,同愛筵、同「察看」聚會地方,就這樣子在彼此相熟,建立着一份手足之情,團隊都說能高雄「一日遊」是主特給的bonus(額外禮物)!很充實有意義的一天,晚上回到台中已是深夜時分了!
這旅全程緊湊、精彩,大家都滿載而歸。

siuping 2

siuping 1

五人團隊

(香港神的教會  2016)