從未這樣的持續經歷神的同在!(Michelle)

20150116,大團聚已過半個月了!我心靈仍被余光昭弟兄在當日的熱情吸引!一幕幕的畫面,都是容易浮現在腦海!這半個月,我有不可言喻的心靈狀況,好想講出來,但不知怎講!少有的覺得自己笨口笨舌!

最近我參加的每個聚會,都很感受神的同在和近,完了聚會,一次一次的立志,要堅持唱詩敬拜,進深享受〈誰影響父最深〉和〈彩虹般親情愛,完美委身〉兩首歌,與主同行(設立定點)……要為主而活,要放底自己等等。這兩星期都有好幾個親近主team! 感受是一路變化,我更學懂多點時間靜下來,在訓練聚會中學習如何唱詩敬拜,怎樣揀詩歌!能夠在親主team 實習,真的丰富了很多!昨日同樣有親近主team, 是一個不一樣的team!神的同在很大,我自己感受好犀利,講不出來!一個半小時很快過去!大家分手後,我仍獨個兒散步和安靜!

從前對「復興」這個兩個字很陌生!不明白,覺得是古聖徒的經歷,我也很少看這類書,沒有太大的共鳴!

但我現在開始有些明白,復興是心靈被变化,被燃點,是同主近的,神的同在很大的,是持續的……這是我所經歷的!信主以來,從未這樣的持續經歷神的同在!

聖經的話好真實,在衪裡面有測不透的丰富!

(香港神的教會,2015)