大圍區祈禱會中經歷(2)

Judy
27/1晚我與弟兄姊妹一同經歷主的同在和挨近。

整個敬拜很和諧,很滿足我們和神的心。弟兄姊妹的禱告都很一、很真,我感受大家都一同進入到主的心底,真的很快樂! 個人的默想和弟兄姊妹的禱告,都使我更深看見主有多珍貴我們。我特別深刻唱主託付的詩歌,想到因為主的揀選託付,我的人生能滿有意義,也最榮耀,心中對託付更堅定,確實很感恩我們能貼近祂心,在祂心意的流中有份。

主將最寶貴,也最重要的,交付予我們。實在是一個都不能少,願我們完完全全地確信祂的託付,起來配合,在主的愛中完成祂心意。讓我們一同向標竿直跑,一同笑着衝終點吧, 共勉之。

梁智蕊 
感謝主,使我有份去那晚的區祈也讓我體會到什麽是不能預測的聚會。
原本感到很疲倦想早點回家休息,但實在被弟兄姊妹的禱告,神的同在吸引,留到最後一刻才走。

仍然很回味那晚聚會,彷彿自己也很久沒有與弟兄姊妹這麽懇切地為託付禱告, 好感受大家流眼淚懇切的禱告,是渴想變得更好!那晚,我很深刻體會到主這麼愛我,我怎能不愛祂,不回應祂的愛。我只害怕自己太遲的為主放下,去改變。其實少少的捨棄,算不得什麼;放下是為要得著更好。感謝主,祢總是會給我意外的驚喜。 唯有主真是最配我們將短暫的人生獻給祂。

今天我很珍貴不單能認識,經歷,享受到主的愛,我也可以有行動回應祢的愛。知道,復興不是靠一兩次聚會的感動,也不敢有什麼高言大志,著實由生活開始再調整。深願自己今年實實在在活出心靈事奉突破年。大家一齊努力啦!

美雲

雖然之前已知道良人對我有愛的揀選,但這次區祈真的讓我更深進入、體會和享受這真相中!感謝主帶領我們相信主在千萬人中的揀選托付!我真係可以肯定地講:主揀選將最寶貴託付交給我」

(香港神的教會2015)