大圍區祈禱會中經歷(1)

(麥雯英)

27-1-2015 祈禱會中經歷主很大同在。從開始唱詩敬拜中,主都領著我們唱每一首詩歌 ,祂在各人的心裡引導著,呼應主愛的揀選,有幸託付中有份。 當我們一同為自己更進入、明白、通透深信託付方面禱告,主很大同在。我們為自己和神家懇求,在祈禱中更有年青弟兄姊妹淚流,要下決心放低,要脫離卑賤影響心靈的事,神看見我們有「要」的心。

(李清華)
今晚祈禱會確實很有主同在,由唱詩敬拜到相交,之後一齊禱告,感受聖靈帶領我哋聚會,今晚我將最近余弟兄所講既託付信息簡單分享,感受主的同在,之後我們一齊禱告,我們只有28人,但我眼見都有8個弟兄姊妹流淚禱告,主真渴想我們深信託付,放低卑賤和影響心靈的事,一同踏上榮耀的第三程。

18

(黃兆彤)
主,的确在我們當中,當唱到「榮美生命的主」的時候,我感受到主輕輕地擁抱了我一陣子。 直到唱完成首榮美生命的主,我感覺到內心是比任何時候都平靜,我已經知道我下一步要做什麼。原來我的生命可以因主而動人,動聽。

(周文娟)
我離開時,弟兄姊妹仍在祷告。我想說的是,那晚由敬拜,相交分享,祷告,……感到很有主同在,聖靈作工。 我主要有兩個發現,就是我愛上了託付和什麼是祷告; 知多少……不能滿足我,因那非我需要 原來……我們是祂至高創造,為祂和祂心意而有。

(余家俊)

弟兄姐妹同心要的心 好激勵我!好感受復興是教會一齊起來,寶貴主就係要用我們每一個。確實每一個起來,能成為千萬人祝福。

(香港神的教會2015)