在海外的事奉經歴 (沈煒嫻)

對香港神的教會,有一班專心禱告和傳道為念,一生事奉神和愛人的弟兄姊妹,我感到非常寶貴。因為他們真的靠著主和信心,為著神工作和生活來服侍我們。特別很多曾在海外事奉,他們深入一些較亂和貧窮的國家,為使有需要的人有機會聽福音;我自己也深受他們的影響,好想為主做點事。

在2013年尾,剛有一個機會來了,我把香港工作辭掉,決定去馬達加斯加事奉神,當時身邊的朋友和家人,都擔心我在當地的治安、環境、疾病等問題而大大反對,但主感動了我,使我有堅定信心。我靠著主的開路,終於去到了馬島,初時有點不習慣,晚上伸手不見五指,又常無電無水,但感恩每天和清心的姊妹禱告,使我有著前所未有的平安,靠著禱告,使我每天活得更喜樂,感到主特別的同在和挨近。

在馬島蚊患很普遍,而我本身極度容易惹蚊,在洗衣服的短短10分鐘內,兩腿已出現20多處叮痕,但靠著禱告和主的保守,我沒染上任何疾病。另外,我很怕蟑螂,我靠著禱告我戰勝了牠,見一隻殺一隻。哈哈!還有馬島的雨季,一下雨便很大,依靠主禱告求停雨的經歷也有很多。

在這些日子中,讓我完全體會主賜生命、力量、喜樂、平安。

香港神的教會2015