台灣團隊見證 (周玉玲)

八月二日跟5位姊妹同赴台灣。今次台灣團隊,我帶著讓心靈歇息更新而去,也渴望有長些時間安靜!

但每日都有點忙!Team的時間跟我在香港上班前親主Team差不多,有時只得半小時(因有姊妹也是工作的,要先遷就她的時間,之後會再有「個人時光」,然而相比我在香港更能享受主。

跟弟兄姊妹學習瞻仰體會真相的時候,也解答了自己心裡一個問題:為什麼當團隊才有這樣的經歷和享受?!原來最重要是自己抱什麼心態和態度去體會一切屬靈真相。

image

令我最感動的是,看見台灣弟兄姊妹在事奉崗位上忠心和忍耐,像台中兩個姊妹因車禍身體受傷,但仍如常到學校關顧弟妹,開暑期班,更需送一些弟妹回家,寶貴她們忠心看守神所賜的小羊。

出發前我不知道有什麽可幫忙台灣家,感謝神用得著我們團隊的預備,到埗的第二天下午一起整理台北聚會地方,弟兄姊妹無分彼此,合作無間,感受真的是一個家,很快樂!

第三日早上下台中協助暑期班,連續三天跟學生弟妹做不同活動:扭氣球、摺紙、玩紙牌、團體遊戲、一起唱詩、分組相交、讀經,內容充實豐富又開心。剛開始弟妹跟我們團隊有點陌生,但到第三天,他們主動問我們要不要到學校門前接我們,他們都很喜歡與我們一起活動。感謝主!我們點滴的付出,竟成為台灣家的支持。感謝主給我豐富的一程!

在台灣經歷颱風和返港航班延誤十一個小時,讓我有多些時間到主面享受呢!

image

香港神的教會 2015