參加1月份聚會的感受(黎金佩、李國華、葉啟明)

2015年,全教會許多聚會,都經歷主很大同在。看看一些弟兄在逢星期五心靈復興追求聚會中,有什麼得著和體會。

(黎金佩,2015年1月9日)聽到神在1月2、5日聚會中的同在,熱切期望今晚的相聚!果然聚會十分豐富;除有信息外還有不少弟兄姊妹相交……離開時已是晚上11時(聚會未完)……不想走,但身體「頂唔順」了!感覺像回到第一程;弟兄姊妹渴慕,神的同在祝福……

(李國華,2015年1月10日)今晚在牛頭角心靈復興追求聚會,好寶貴神的同在,我到晚上11時才離開。我好享受敬拜,使我回想第一程祈禱會,主很大同在的光景。雖然我錯過了1月2日晚末段和追求團隊聚會,但是主不會忘記我,祂必向愛祂的人顯現。我很享受弟兄姊妹的相交,特別講到主在這段曰子主特特的同在,一份寧靜但滿有力量的同在,一份似層相識的同在和吸引。真寶貴,真榮耀,主的同在回來了!讓我們更珍貴聚會,更愛慕神的家。

(葉啟明,2015年1月23日)今晚是我首次留聚會至11時才離開(平時我通常9時半便走),主在聚會中的同在,實在使我捨不得離開,深刻信息中弟兄透過多節聖經和聖經人物印證主實在站在我們那邊。

(香港神的教會,2015)