主藉高雄之旅提昇了我(馮燕玲)

四月份參予了高雄的開展,在訂机票期間突然,想起在年初發生的地震,心中起了一陣不安的感覺。到了當地弟兄姊妹也常談論到有關地震的事有如家常便飯一樣。有一個夜半的晚上约四時半左右,刚去完厕所然後再瞓上床,有點半夢半醒時覺得自己好像睡了在搖籃一樣,持續搖了幾下,但心中充滿有主同在和有很深平安,後來才驚覺到是地震了。

在高雄很享受到“靜”和 “聽”的帮助,之前在“聽”的方面較弱,但現在卻知道和享受到聽到重要性,這算是我人生中的一次突破,另外還寫了三首感恩詞和一個個人的見証與主在高確留下了美麗的回憶,也為祂講了一次国語的見証和表演了一次口風琴。很意外而有的事奉经驗,想起來都有點興奮。

也經歷主無數的聽祷告,其中一次最深刻的是祂使一位移居了去花蓮十年的姊妹願意回到高雄跟弟兄姊妹ㄧ同聚會。我們也在這兩個月裡救了三個兒童和一個將讀初中的學生。真的快樂透了。

高雄本地的弟兄姊妹很熱情,而我也樂在其中與他們一同经历主在其中榮耀的作為。

香港神的教會2016