主的同在印證了祂要作的事(葉竹婷)

感謝主感動我參加這次全球音樂同工營。這五天雖然身體有疲倦,但心被吸引,無論相交、敬拜、信息,都很體會弟兄姊妹和神心意的寶貴,更寶貴自己在這流中。

不得不提在敬拜中,我十分享受神的同在和聖靈的開啟。很多弟兄姊妹流淚,我也流淚數遍,被主的榮美吸引,使我下決定要把一些東西獻給神。每顆清純的心,在祂面前,很自然釋放地向祂獻上愛語,這是我人生中第三個最感受同一心靈腳中的敬拜,享受當中的一和一顆顆單純美麗的心。雖然每晚聚會完,也很晚才回到家中,但很回味,忍不住要和先生分享在同工營中的得著,再唱回當日早上享受的詩歌,敬拜後才能安甜睡覺。

弟兄姊妹的相交很感動我,再次看到一顆顆清純愛主的心,不單是唱歌的、彈奏的,還有平時較少接觸,負責後期製作的弟兄。欣賞每個的勞苦,在製作音樂過程中,他們十分依靠神,更有同一想望,就是以音樂來表達神至美的心。我明白神為什麼要祝福我們這個流,祂驗中我們眾人純一愛祂的心,難以用筆墨來形容,我好像看見一幅很完美的圖畫。

在星期六,我自己親近主時,我明白了大衛帳幕在神心中的寶貴。回想在同工營中,余光昭哥哥分享歷代至上,音樂是用來敬拜神,神和人在這敬拜中能有很深的情愛交流。我也想起主渴想我們每個都能在祂面前,自由地唱歌敬拜祂。寶貴主向我們打開祂的心。

我們有這美好的詩歌內容,音樂和一顆顆純一愛神的心。我也要提高自己的音樂水平,為祂學樂器,彈得巧妙,學習唱歌技巧。主配我們以至美的歌聲,至美的音樂,把祂至美的心傳到人的心中,使人經歷神的愛和愛神。寶貴神在這同工營的同在,印證我們這流前面的路。

香港神的教會 2015