主同在的真實(文剛法)

雖然肚子不舒服, 但十分十分珍貴一月十日的聚會, 感受聖靈在弟兄姊妹心裡動了善工, 信主六年多第一次親身經歷這樣的聚會。
但祈禱裡, 很特別地感受平安和盼望。首先體會主的顯現, 從2/1主特別的臨在, 到10/1抓住師晧, 影響到那日的聚會, 感受主真的要在教會中有極大的作為。也彷彿印證著主託付的真實。前面一年主必有更大更厲害的作為。

另外, 很體會弟兄姊妹的榮耀, 不是說我們已經得著了, 但體會當我們每一個, 包括自己, 原來可以更榮耀! 每一個都渴慕更榮耀! 每一個都真的可以似主, 每一個都充滿盼望, 因為主在我們每個生命中, 也在我們中間! 若在天上, 單是回想當日弟兄姊妹的相交, 每位都能無悔今生! 那多榮耀!或許自己, 工作環境, 或葡萄園還有很多很多未突破, 但我們今日得著了憑據, 主同在的真實, 使我們能有平安和盼望, 走這榮耀最後一棒。

(香港神的教會,2015)