【各區快訊】牛頭角高中團報佳音

戴明詩

寶貴在12月18日能在牛頭角下村報佳音,把大喜的信息向人傳講,感謝主大大祝福我們,賜我們好天氣,好氣氛。更寶貴亦能在人面前展現一個合一相愛的家,彼此支持和配搭,同心用歌聲把信主的喜樂傳揚出去。

羅曉鳴

好開心今次可以同弟兄姐妹一起報佳音!見到街坊都好歡喜同我地一齊玩音樂,尤其是小朋友好喜歡我們一齊唱歌,覺得音樂真是一個好好的途徑去走進人群當中。更希望聽到當晚音樂的人都可以更加認識福音!

羅淑芬

寶貴與弟兄姊妹一同傳揚主,報佳音,讓人知道主的好。欣賞每一位弟兄姊妹的付出,不辭勞苦,不論事前的籌備至那晚演出,珍貴每一位為主為福音付出自己的一份。深信主裏勞苦,決不徒然,有一天祂必賞賜!太快樂見到街坊停下來看來聽我們用歌聲表達,甚至小朋友被吸引到一起唱。見到家長的笑容,小朋友的投入,真想他們帶著神的祝福回家,24-25/12的福聚已作邀請,冀盼他們能來,並認識歸向主。

孫慧芬

感謝主!最初預備有點倉猝, 不過我們都以輕鬆心情參與! 很感謝主使有人來, 包括大朋友, 小朋友, 家長, 青少年,有留下聽歌, 也有同我們傾談。最難忘是弟兄姊妹總動員齊心去做一件事, 很主動地把歡樂帶給人,不論演奏、唱歌、派單張、同小朋友玩等等,都是很感動的畫面!

鄭清芬

寶貴一齊同心傳揚主名,弟兄姊妹真是多才多藝,彼此配搭很美麗,神、人的心都最滿足!

林桂珊

寶貴今次報佳音,我有份,與弟兄姊妹一起為主作工。我們的喜樂,同心真是最吸引周邊的街坊。

李少康

弟兄姊妹同心、相愛、歡樂,令自己都更投入,發現四周圍觀的人都帶著羨慕的目光。另外,很快樂可以向人唱出主降生的意義。

imag3365

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *